Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
|
« : 15 Марта 2010, 15:46:17 » |
|
Собственно сегодня выяснилось что AG Experts в легкую ставят стекла на ежа. Ставят стекла родные Боровские(единственно завод поставки не уточнил), мол теже что и на завод поставляются(тут видимо менеджер не в курсе что машина с производства снята). Но только при приобретение стекла у них, со своим как в моем случае не вариант. Собственно вопрос такой. Кто пользовался ихними услугами? И как качество. Сегодня стоимость стекла+установки 1983р. Я взял стекло за 1200 с копейками. Собственно вопрос такой, установить у них стекло ибо их точка находиться в 50 метрах от работы или ехать в Мобискар где за установку мне надо будет заплатить 700 р. по сути теже деньги выходят. С той лишь разницей, что в первую фирму мне обратиться на порядок проще. У кого какие мнения есть насчет этих 2х фирм? Задумался о варианте продать стекло что у меня сейчас, лежит и ждет установки, если спрос в ближайшее время будет, но только если решу ставить в AG. А решить надо за эту неделю. :/
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #1 : 15 Марта 2010, 16:50:25 » |
|
AGC — это группа, в которую входит Борский стекольный завод. Так что ничего, кроме заводского оригинала они тебе поставить не могут. Стекла у них очень хорошие. Я бы на твоем месте поставил бы атермальное у них (лобовое или может даже все по кругу)
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #2 : 15 Марта 2010, 17:11:48 » |
|
AGC — это группа, в которую входит Борский стекольный завод. Так что ничего, кроме заводского оригинала они тебе поставить не могут. Стекла у них очень хорошие. Я бы на твоем месте поставил бы атермальное у них (лобовое или может даже все по кругу)
у меня сейчас как раз такое и стоит атермальное. Значит надо думать куда пристроить купленное лобовое . КМК это тоже вроде как Бор, но не есть оригинальный, точнее будет сказатьв моем случае не родной.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #3 : 15 Марта 2010, 17:17:15 » |
|
КМК Glass — это тоже Борский завод, но только маленький...
|
|
|
|
|
|
|
санчус
Гость
|
|
« Ответ #4 : 15 Марта 2010, 17:52:22 » |
|
А мне тоже надо лобовуху....может от какого нибудь другого авто подойдет лобовое?
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #5 : 15 Марта 2010, 18:40:33 » |
|
может от какого нибудь другого авто подойдет лобовое? Спасибо, посмеялся от души
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума
Карма +856/-0
Питер
2126-030 2002г баклажан 250тык
|
|
« Ответ #6 : 15 Марта 2010, 19:21:59 » |
|
Угу, от Сапсана.
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #7 : 15 Марта 2010, 21:09:50 » |
|
Есть боровское, есть СалаватСтекло. Только и то и другое - обычные. Атермальных нет. Партия, что шла на конвейер - давно закончилась. А новую атермальную никто делать не будет уже. Обычных еще на складах достаточно. Я когда 1,5 года назад лобовое менял (прострелили ) - тоже хотел атермальное. Фигушки!
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #8 : 15 Марта 2010, 21:20:54 » |
|
Ну не знаю. 1,5 года назад обращался и в AG Experts - только обычные. Может в Москве и остались, конечно?
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #9 : 15 Марта 2010, 21:35:14 » |
|
Собственно сейча стема такая. Они предлагают 4 вида стекол. обычное и атермальное. ВНИМАНИЕ ВСЕ ЦЕНЫ ПОДРАЗУМЕВАЮТ УСТАНОВКУ СТЕКЛА У НИХ. ДА все стекла с БОРовского завода . Т.е. Оригинальней не придумаешь. обычное без полосы тонировки вверху, стоит 1983 р., обычное с полосой тонировки вверху, ну знавал, не интересно. атермальное(tinted) без полосы тонировки вверху, стоит 2264 р. атермальное(tinted) с полосой тонировки вверху, стоит 2399 р. Сроки поставки ориентировочные 2-3 недели, после чего будут ставить. Собираюсь себе сделать заказ. Стоимость установки у них 650 р, со своим стеклом. Закинул удочку на клубную установку, для разговора нужны данные по количеству желающих на стекла и географии, собственно говоря. для этого нужна отдельная тема. Как я понял возможен вариант с покупкой самого стекла у них, но без установки, данный вариант мне не интересен ибо оза 50 метров от меня да и сам я его ставить не буду. Собственно говоря(как я понял) все обсуждаема, нужно только понять масштабы спроса и географию. PS. Желающему где-то через месяц могу отдать свою нынешнюю лобовое, которая пока ещё не установлена но из-за ГТО придеться поставить завтра. Т.к. срок прохождения у меня до конца марта. Есть смысл поднимать тему с клубной установкой?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 21:40:28 от Sin_13 »
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #10 : 15 Марта 2010, 21:54:04 » |
|
А тогда не было Правда, пока тебе не поставят - не поверю, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #11 : 15 Марта 2010, 22:00:27 » |
|
Закинул удочку на клубную установку имхо закупились уже все, кто мог, БОРом и минуя обязательную установку
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #12 : 15 Марта 2010, 22:27:47 » |
|
имхо закупились уже все, кто мог, БОРом и минуя обязательную установку
ну как видно не все такие ловкие, да и я почитав как БОр днем с огнем ищут отчаялся и взял кмк. Да это тоже бор, но всеже мне хочеться Атермальное стеклышко, и бо все они по кругу стоят такие. Вот не нашел когда покупал. Что же если не будет интересно клубная установка, то как минимум себе поставлю. Правда, пока тебе не поставят - не поверю, что есть. ну я в принципе готов попробовать, всеравно надо будет проверить какое стекло они поставят в реале. Хотя по цене то что надо , да и Andruishka подтвердил про атермальность и родной БОР-овский завод
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #13 : 15 Марта 2010, 23:20:05 » |
|
Глянул в оптовом, и впрямь была концесия по приобретению Атермальных сеткол, но было это аж в 2008 году, в общем кого интересует тема, пользуйтесь инфой, если всеже кто-то захочет централизовать закупку установку, пишите. Я пока в индивидуальном порядке буду делать.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #14 : 15 Марта 2010, 23:24:26 » |
|
D принципе, контакты на AGC от старой концессии остались, по идее можно провторить
|
|
|
|
|
|
|
|