tamm
Гость
|
|
« : 11 Августа 2008, 17:49:40 » |
|
Начало здесь http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=24668.0Только что из ГИБДД. Поехала продлить времянку, а нарвалась на нового дознавателя - старый меня спихнул ему. Допрашивал. Дело заполнено материалами. Мед. справка из травмпункта гласит - повреждения средней тяжести. Офигеть. Вывих. Дал почитать объяснение пострадавшей. Ключевой момент в мою пользу: она заявила, что сама попросила меня отвезти ее домой. Дознаватель налегал, что не верит, что водитель в Питере просто так, невиновный, повезет кого-то до дома - но это дом, в котором я живу - соседние подъезды - этим я и убеждала. Новый дознаватель про деньги не заикался, сказал никому не верит, только фактам и будет разбираться. Сказал придти в четверг. Есть еще вопросы и времянку продлевает начальник.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1 : 11 Августа 2008, 17:53:42 » |
|
Средней или не средней- это непринципиально. Не будешь же ты из-за этого спорить. ЛТП или "средняя тяжесть" зависит от числа дней потери трудоспособности. Значит, превысило. Где- то в начале той темы эту разнцу прописывали. В любом случае- это ближе к штрафу, чем к лишению. Неплохо.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #2 : 11 Августа 2008, 17:57:01 » |
|
Критическое число - 21 день. У нее как раз на столько и был больничный. Видимо, это уже личное мнение врача.
Грибоедов, а почему ты решил, что ближе к штрафу, чем к лишению?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3 : 11 Августа 2008, 18:05:21 » |
|
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=24668.195Примерно поэтому. Всё зависит от судьи, разумеется, но шансы есть. Ибо за что же тогда назначать минимальное?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #4 : 11 Августа 2008, 18:10:19 » |
|
Насчет оставления места ДТП. У нее в заявлении написано, что я сказала "ГАИ вызывать не будем". Не говорила я этого! Еще, она написала что упала. Снова врет.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #5 : 11 Августа 2008, 18:13:27 » |
|
Свидетели есть кстати?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #6 : 11 Августа 2008, 18:15:47 » |
|
Нет свидетелей. Да они бы не в мою пользу были
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #7 : 11 Августа 2008, 18:17:56 » |
|
Всё зависит от судьи, разумеется, но шансы есть. Вот ты так сказал и я сразу поняла, что будет лишение. Если есть на свете интуиция, то она мне именно это твердит
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #8 : 11 Августа 2008, 18:26:09 » |
|
Что говорила или не говорила- неважно, важно что написано. а немного по иному сместить акценты- можно. "Ох, ну как же Вы пойдёте, давайте я Вас подвезу и пр., тем более вижу- вообще лицо знакомо- видела где-то" Готовься, в общем, к суду. Характеристику с места работы придумать сможешь? Вернее, так: Мировому судье.... ООО"..." просит Вас не применять наказание, связанное с лишением права управления автомобилем. Тамм работает у нас тышшу лет, зарекомендовала себя как.... По специфике работы постоянно должна пользоваться автомобилем. Что-то в этом духе в моей практике этой зимой спасло человека от 12.15.4- повернул- а там одностороннее. Я бы в такой случай не поверил, если бы сам ему эту бумагу не писал.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #9 : 11 Августа 2008, 18:27:00 » |
|
ну чтож лишение так лишение купишь скутер будешь давить ту тетку скутером
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #10 : 11 Августа 2008, 18:28:56 » |
|
Да, Тамм, мне нравится твой настрой. Пока дело у дознавателя. Жди, чего он скажет. купишь скутер будешь давить ту тетку скутером
Лучше узнай, где сдают на права на каток. Нефиг пока отчаиваться. Ещё ровным счётом ничего не известно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 18:30:51 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #11 : 11 Августа 2008, 18:34:57 » |
|
А она пессимист. Придется проверять что напишет.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #12 : 11 Августа 2008, 18:37:22 » |
|
Тянуть он не будет. Все материалы собраны. Еще один допрос в четверг и дело будет передано в суд. ПС eagle, спасибо тебе, родной, за поддержку и сочувствие
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #13 : 11 Августа 2008, 18:39:51 » |
|
спасло человека от 12.15.4 Фантастика! А в какой момент подается сия грамота?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #14 : 11 Августа 2008, 18:40:31 » |
|
Тамм это юмор, только скрытый. Не раскисай. Садись писать характеристику.
|
|
|
|
|
|
|
|