Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 04 Февраля 2005, 11:31:46 » |
|
сообщение Александр Р. Скажите хотябы с каким движком лучше брать? И панель новую на каких модификациях ставят? Бери с вазовским, 2106 (как на ваз 21074 или иж 2126-030), тебе проблем с ним меньше будет. А новую панель вроде только с 2004г ставят...
|
|
|
|
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« Ответ #16 : 04 Февраля 2005, 11:39:10 » |
|
сообщение lekarА чего с подвеской на Волге играть? Абсолютно неубиваемая штука. Главное маслица заливать раз в месяц Те у кого шкворни - норовят шаровые воткнуть, а кто на шаровых - мечтают обратно шкворни поставить. 
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #17 : 04 Февраля 2005, 12:33:34 » |
|
сообщение Mихaлычсообщение lekarА чего с подвеской на Волге играть? Абсолютно неубиваемая штука. Главное маслица заливать раз в месяц Одними шкворнями можно такого наворотить.... Я себе на УАЗку сейчас подшипниковые воткнул.... по сравнению с родными как будто с ГУРом. Это я уже слышал вот только не пойму как на уазике шкворень стоит, там же должен быть какой то привод на Колесо. да и передняя подвеска если мне память не именяет у УАзика зависимая (мост).
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #18 : 04 Февраля 2005, 12:36:30 » |
|
сообщение Serg Iwanoffсообщение lekarА чего с подвеской на Волге играть? Абсолютно неубиваемая штука. Главное маслица заливать раз в месяц Те у кого шкворни - норовят шаровые воткнуть, а кто на шаровых - мечтают обратно шкворни поставить. Ну это просто 12 тыс руб передняя подвеска с шаровыми и 15 тыс руб со шкворнями. купи недостающую и меняй  :D:D:D:D:D:D:D Шкворень рулит 
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« Ответ #20 : 04 Февраля 2005, 13:08:52 » |
|
сообщение lekarШкворень рулит Во-во! Даёшь шкворни на Ёжа!!!  В ru.cars.gas&uaz волговод отчётик бросал об установке на 24-ю (могу ошибиться с моделью) подвески от уазика с полным приводом. За зиму с помощником сделал. 
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #21 : 04 Февраля 2005, 13:19:46 » |
|
сообщение Serg Iwanoffсообщение lekarШкворень рулит Во-во! Даёшь шкворни на Ёжа!!!  В ru.cars.gas&uaz волговод отчётик бросал об установке на 24-ю (могу ошибиться с моделью) подвески от уазика с полным приводом. За зиму с помощником сделал. ГАЗ в свое время делал и 21 и 24 с полным приводом. а сейчас Техно-сервис предлагает. А насчет шкворня я только ЗА  у меня как раз где то валяеться парочка 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 04 Февраля 2005, 13:49:48 » |
|
сообщение lekar вот только не пойму как на уазике шкворень стоит, там же должен быть какой то привод на Колесо. да и передняя подвеска если мне память не именяет у УАзика зависимая (мост). Я сначала шариковые ставил, класс. Теперь подшипник - еще лучше, но цена кусачая если не на халяву. А шкворня просто ставятся. На ступице две крышки сверху и снизу, откручиваешь, шкворень вставляешь, закручиваешь, возни минут на 10, если гайки отвернешь. И домкратить не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Р. ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #23 : 04 Февраля 2005, 14:56:17 » |
|
Спасибо всем кто откликнулся, особенно Вячеславу 21074 за адреса. Тут блин другу позвонил, так тот ващще говорит бери лучше девятку (получается гдето 98 года). Опять тема для размышления.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Р. ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #24 : 04 Февраля 2005, 16:22:24 » |
|
Целый день посвятил чтиву различных мнений на сем форуме. Пришел к мнению. Хочу: Оду с ВАЗовским движком, ВАЗовской коробкой и новой панелью. Такая комплектация есть? Если да, то как она обзывается?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #25 : 04 Февраля 2005, 16:27:28 » |
|
сообщение Александр Р. Целый день посвятил чтиву различных мнений на сем форуме. Пришел к мнению. Хочу: Оду с ВАЗовским движком, ВАЗовской коробкой и новой панелью. Такая комплектация есть? Если да, то как она обзывается? Такой в точности нет. Вазовскую коробку и новую панель одновременно не встретишь. И кстати, мой коллега менял коробку Омскую на ВАЗ и ВАЗовская единственно что делала, так не шумела. А всего остального он с ней нахлебался выше крыши (имею в виду коробку). А про свою Омскую ничего плохого сказать не могу, хорошего тоже, коробка как коробка, функции свои выполняет, а что подвывает потихоньку на хх, так это меня не сильно колышет.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #26 : 04 Февраля 2005, 16:32:37 » |
|
To Александр Р. : Называется "Сделай сам".  :D:D Это не шутка. У меня есть всё вышеперечисленное, кроме новой панели.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Александр Р. ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #27 : 04 Февраля 2005, 16:41:51 » |
|
Спасибо за отклики, но често сказать, боязно с Омской коробкой брать, фигово про нее тут отзываются, а так как раньше на семерке ездил , была 5- ступка, вообще без проблем. Кстати хочется с новой панелью, мне раньше писали, что в 2004 году ее ставить начали, значит это годовалая машина получатся, сколько она стоить то будет?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #28 : 04 Февраля 2005, 16:48:40 » |
|
Что есть новая панель? Ну у меня стоит панель полукруглая, правда без ЖК индикаторов, год выпуска машины 2003, у мужика на работе в 2002 такая же панель уже стояла. А про Омскую коробку я еще раз скажу, ЛОТЕРЕЯ. Как и ВАЗ. Если с тоской вспоминать ТЕ годы, ну тогда может и было лучше, а сейчас... Монох...нно.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Александр Р. ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #29 : 04 Февраля 2005, 16:54:49 » |
|
"новая панель" я так понимаю круглую такую, покрасивше. А то что счетчики там электрические аль нет, не столь важно. Может фотки где есть посмотреть разных панелей?
|
|
|
|
|
|
|
|