Давайте проведем опрос, кто пристегивается ремнями безопасности, кто как к ним относится!
Начну с себя: пристегиваюсь везде и всегда, настолько въелось в привычку, что делаю это незаметно и автоматически, а, не пристегнувшись, чувствую себя неуютно, будто голый

Так меня воспитал инстуктор в автошколе (действующий раллийный пилот), имеющий в моих глазах большой авторитет, так меня воспитали фотографии краш-тестов непристегнутых манекенов (такие полеты, ой-ёй-ёй!!!), так меня воспитал "Дорожный Патруль", кровь и сухая статистика смертей непристегнутых людей...
К людям, которые против ремней безопасности, отношусь с презрением и непониманием, особенно к иномарочникам, уповающим на подушку безопасности... ну никак не доказать им, что при ударе подушка непристегнутого человека убивает вернее, чем обод рулевого колеса...
ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ, РАДИ БОГА!!!! НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА "АВОСЬ"!!!
Анекдот:
Мужик не пристегнулся и попал в аварию, вылетел через лобовое, разбился в мясо, весь переломанный, но живой... а пассажир пристегнулся. ГАИшник приезжает, и говорит: "Ты чё, дубина, не пристегнулся?!! Вон весь какой раненый, мля!!! А твой пассажир, посмотри на него, ну как живой сидит!!"

:D:D
Надеюсь быть услышанным. Спасибо.