крок ТС
|
|
« : 18 Октября 2010, 19:17:14 » |
|
Подарил ребёнку на д.р. мобильник Нокия xpress musik(по моему так).В общем три недели он поработал,и помер.В виду уже имеющегося горького опыта с гарантийкой,отнёс в ремонт.Первичные симптомы предполагали элементарную перепрошивку.Но как выяснилось,слетели некии сертификаты.И мобилу не перепрошить.Нет ли у кого знакомых по ремонту мобил.Или адресок проверенного сервиса.Огромная просьба отписываться с реальными предложениями.Варианты:"Крок,ты лох.Надо было нести в гарантийку",прошу писать в личку,отвечу .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #1 : 18 Октября 2010, 22:12:00 » |
|
Приноси, опыт есть, но гарантировать ничего не буду(может не получиться), по срокам тоже обещать не буду, если срочно - неси в сервис. Точную модель напиши, чтобы я подготовился. Сертификаты восстанавливаются и на прошивку не влияют, развод на деньги нах... Традиционное ЗЫ: :"Крок,ты лох.Надо было нести в гарантийку"
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #2 : 18 Октября 2010, 22:23:29 » |
|
а че ща не отнести в гарантийку? =) на твоем месте взял бы я от зажигалки электрод, да почикал по матери, пусть свапят, зато будет новый тел=)
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #3 : 18 Октября 2010, 22:28:12 » |
|
а че ща не отнести в гарантийку? =) на твоем месте взял бы я от зажигалки электрод, да почикал по матери, пусть свапят, зато будет новый тел=)
Как я понял, ему его уже перешили у неоффициалов. А это кердык, если сам не можешь откатиться на оффициальную прошу....
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #4 : 18 Октября 2010, 22:29:32 » |
|
Электрод от зажигалки легко идентифицируется. Поверь.
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #5 : 18 Октября 2010, 23:05:01 » |
|
Сертификаты восстанавливаются и на прошивку не влияют, развод на деньги нах... Да парень и не говорил ,что не восстанавливаются.У него возможности нет.Денег не взял.Серёга,завтра позвоню.Nokia 5130 Xpress Music.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 23:16:59 от крок »
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #6 : 19 Октября 2010, 18:22:56 » |
|
Ржевский Йозжык хм на новые нокии нет НЕОФФ прошивок, а прошиваться можно и дома - для этого есть PS Suite , как то так, если Писи сьют не помогает, фигарят, через софт которые в СЦ стоит, он что угодно прошивает, только там можно запороть, и то не определить, запорол ли ты писи сьютом, или этой прогой... А электрод от зажигалки определить нельзя, точнее то что это был электрод, чип просто горит, и определить от чего сгорел нереально... так мой брат в СЦ делает, когда ему нужен свап на левочок=) в СЦ важно лишь бы чтобы телефон был официальный и не залитый, первое делается заменой наклейки и выжиганием мозгов(тем же элетродом), имей уже не определить =)
PS софт называется Phoenix=) им любую нокию прошить можно, если он не прошьет, то сжигаем плату и несем в сц, только грамотно, если что спрошу у брата как прально сжечь=)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 18:25:17 от Hespect »
|
|
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #7 : 19 Октября 2010, 18:48:35 » |
|
Ржевский я тебе сегодня звонил,а ты не отзывался .
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #8 : 19 Октября 2010, 20:34:39 » |
|
Ржевский я тебе сегодня звонил,а ты не отзывался . Звиняй... дома ремонт делаю. Телефон забыл дома и свалил за бурами для перфа и мебелью, только ща вернулся... Ржевский Йозжык хм на новые нокии нет НЕОФФ прошивок, а прошиваться можно и дома - для этого есть PS Suite , как то так, если Писи сьют не помогает, фигарят, через софт которые в СЦ стоит, он что угодно прошивает, только там можно запороть, и то не определить, запорол ли ты писи сьютом, или этой прогой... А электрод от зажигалки определить нельзя, точнее то что это был электрод, чип просто горит, и определить от чего сгорел нереально... так мой брат в СЦ делает, когда ему нужен свап на левочок=) в СЦ важно лишь бы чтобы телефон был официальный и не залитый, первое делается заменой наклейки и выжиганием мозгов(тем же элетродом), имей уже не определить =)
PS софт называется Phoenix=) им любую нокию прошить можно, если он не прошьет, то сжигаем плату и несем в сц, только грамотно, если что спрошу у брата как прально сжечь=)
Соглашусь со всем, кроме выжигания чипа...
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #9 : 19 Октября 2010, 23:06:10 » |
|
Ржевский Йозжык это громко сказано выжигание, просто ради того чтобы телефон не включался, без видимых на то причин, типа воды, и механического повреждения... это никак особо не определить, чем это вызвано, ведь ток то слабый, и механических повреждений не осталвяет... но идея такая... еще проблема аккуратно разобрать, чтобы ничего не повредить, а то с гарантии снять могют)))
крок Фениксом попробуй, я даж сам свой 6290 прошивал, чтобы поддерживал стерео блютуз гарнитуру, ибо эту прошивку никто не выложил официально, а прошивали только в СЦ, и через писи сьют ее было не залить, тока феникс))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #10 : 19 Октября 2010, 23:26:32 » |
|
Вот уж нашли, чем заморачиваться! Оно конечно обидно, но всё же этот путь до конца пройти надо!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 23:27:04 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #11 : 08 Ноября 2010, 20:50:21 » |
|
Оживил. Забирай.
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #12 : 08 Ноября 2010, 21:27:29 » |
|
Серёга,молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #13 : 08 Ноября 2010, 21:29:01 » |
|
Пою:%... Серёжа молодец..!!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #14 : 10 Ноября 2010, 23:56:53 » |
|
теперь знаю кому мёртвою мобилу тараканить)))
|
|
|
|
|
|
|
|