Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« : 31 Августа 2010, 14:56:09 » |
|
Сегодня предполагался обычный день, ничего особенного, только нужно было к знакомому в гараж съездить, пару дел перетереть, пообщаться. Выехал к знакомому, приехал к его кооперативу, еду по линии, тихо мирно, и вдруг вижу... 2 поросенка ковыряются в автомобильном мусоре, ближайшие люди - метрах в тридцати, и причем явно не хозяева... Так... Ежей я в этом коопертиве видел, про змей слышал, но чтобы там поросята шлялись? Такого мне не рассказывали. Проехал мимо, доехал до кореша, рассказываю ему про хрюшек. Вижу у него глаза загорелись, мысль забегала, а потом он прыгнул к себе в машину, завел и полетел на то место где хрюшки паслись. Я за ним. Подъезжаю на место, вижу он уже недалеко от поросят сидит и ласково так их подманивает. Первый был умный, мимо проскочил, а второй тормозом оказался и был пойман. Гляжу на это безобразие: валяются эти двое в мокрой траве, кореш ржет, свин орет. Круто думаю, че теперь делать то? Свин орет, палево, соседи итд. Корефан очухался первым, говорит бери одеяло, вяжи в него свинью, а потом в багажник ее. Так и сделали. Связали, положили, багажник закрыли. Свин орать перестал, зато стал биться жбаном в полку багажника, пытаясь ее выбить. Полка оказалась прочнее, видимо предчувствовали япошки, что в багажнике их мицубиси эклипс русские станут буйных свиней прятать. Дергался поросенок минуты 2, разломал все картонные коробки, которые были в багажнике, нагадил на пол и успокоился. Пока суть да дело, другой поросенок свалил. Поискали мы его, поискали, не нашли, возможно соседи поймали. Ладно, поехали в гараж. Приехали, думаем что делать... Содержать - негде, продать нереально, искать владельца - вовсе идиотизм. Остается одно - забить! Причем забить не фигурально, а в самом прямом смысле, с расчлененкой и прочими "удовольствиями".
Доехали до дому, глянули в инете, как режут свинью. Там рекомендуют пику под ребро или ножом по горлу, а ежели у "кольщика" опыта нет или свин большой, то можно киянкой деревянной поросенку в лоб засветить, чтобы он сознание потерял, а потом уже резать.
Взяли тазик, пару ножей и поехали опять в гараж. Вытащили поросенка, связали лапы, положили на пол. Дергается, зарезать так - нереально, ибо страшно, и поросенка жалко. Вспоминаю рецепт про киянку. Киянки естественно нет как таковой. Поросенок визжит, кореш говорит что резать или держать не горазд ибо жалко, да еще и соседи из гаража рядом приехали. Жизнь становится все веселее, а решения пока нету.
Внезапно вспоминаю, что когда работал столяром, выточил однажды ради развлечения бейсбольную биту, только ею если в бейсбол играть, то однозначно баскетбольным мячом, потому что длина почти метр, а диаметр - сантиметров 12. Вес - 3 кг. Огляделся. Вижу, стоит в углу родимая. Схватил, начинаю примеряться. Корефан орет - "делай все что угодно, только мне выйти надо, ибо видеть этого не хочется", и начинает ломиться из гаража через запертую дверь. Картина маслом: свин орет и дрыгается, я прыгаю вокруг, думаю как бы получше попасть, а кореш все никак замок открыть не может. Я изловчился, примерился, и легонько в лоб хрюшке хлоп! Хруст костей был довольно жуткий, зато свин орать перестал и начал биться в конвульсиях. Походу дела переборщил, не оглушил, а почти убил. Впрочем крови нет - хорошо. Бросаю биту, отталкиваю товарища от двери, открываю ее, бегу за тазиком в машину, для того чтобы горло резать и кровь сливать. Хватаю тазик, возвращаюсь, а поросенок уже лежит и не двигается.
Спрашиваю: "че с ним? Быстро как то..." Ответ: "А я ему еще разок засветил, чтобы не мучился!" - Весьма гуманный человек мой товарищ. Собственно поросенок не особо мучился и то хорошо.
Дальше мы сливали кровь, свежевали тушку, устроили расчлененку кухонным топором... делили все четко пополам, съедобных частей набралось килограм по 8 каждому. Времени убили часа 3, потому что никогда ничем подобным не занимались... Сейчас я ем свиную печенку, она мягкая, вкусная, только аппетита нету, ибо видел как и откуда она взялась...
И напоследок вопрос остальным форумчанам, как бы вы поступили на моем месте? Забили? Оставили себе и растили дальше? Продали? Или таки попытались бы найти владельца?
|