Охота на свиней
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 07:09:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы поймали поросенка, каким способом вернули бы его хозяину?
1
2

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Охота на свиней  (Прочитано 4974 раз)
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« : 31 Августа 2010, 14:56:09 »

Сегодня предполагался обычный день, ничего особенного, только нужно было к знакомому в гараж съездить, пару дел перетереть, пообщаться. Выехал к знакомому, приехал к его кооперативу, еду по линии, тихо мирно, и вдруг вижу... 2 поросенка ковыряются в автомобильном мусоре, ближайшие люди - метрах в тридцати, и причем явно не хозяева... Так... Ежей я в этом коопертиве видел, про змей слышал, но чтобы там поросята шлялись? Такого мне не рассказывали. Проехал мимо, доехал до кореша, рассказываю ему про хрюшек. Вижу у него глаза загорелись, мысль забегала, а потом он прыгнул к себе в машину, завел и полетел на то место где хрюшки паслись. Я за ним. Подъезжаю на место, вижу он уже недалеко от поросят сидит и ласково так их подманивает. Первый был умный, мимо проскочил, а второй тормозом оказался и был пойман. Гляжу на это безобразие: валяются эти двое в мокрой траве, кореш ржет, свин орет. Круто думаю, че теперь делать то? Свин орет, палево, соседи итд. Корефан очухался первым, говорит бери одеяло, вяжи в него свинью, а потом в багажник ее. Так и сделали. Связали, положили, багажник закрыли. Свин орать перестал, зато стал биться жбаном в полку багажника, пытаясь ее выбить. Полка оказалась прочнее, видимо предчувствовали япошки, что в багажнике их мицубиси эклипс русские станут буйных свиней прятать. Дергался поросенок минуты 2, разломал все картонные коробки, которые были в багажнике, нагадил на пол и успокоился. Пока суть да дело, другой поросенок свалил. Поискали мы его, поискали, не нашли, возможно соседи поймали. Ладно, поехали в гараж. Приехали, думаем что делать... Содержать - негде, продать нереально, искать владельца - вовсе идиотизм. Остается одно - забить! Причем забить не фигурально, а в самом прямом смысле, с расчлененкой и прочими "удовольствиями".

Доехали до дому, глянули в инете, как режут свинью. Там рекомендуют пику под ребро или ножом по горлу, а ежели у "кольщика" опыта нет или свин большой, то можно киянкой деревянной поросенку в лоб засветить, чтобы он сознание потерял, а потом уже резать.

Взяли тазик, пару ножей и поехали опять в гараж. Вытащили поросенка, связали лапы, положили на пол. Дергается, зарезать так - нереально, ибо страшно, и поросенка жалко. Вспоминаю рецепт про киянку. Киянки естественно нет как таковой. Поросенок визжит, кореш говорит что резать или держать не горазд ибо жалко, да еще и соседи из гаража рядом приехали. Жизнь становится все веселее, а решения пока нету.

Внезапно вспоминаю, что когда работал столяром, выточил однажды ради развлечения бейсбольную биту, только ею если в бейсбол играть, то однозначно баскетбольным мячом, потому что длина почти метр, а диаметр - сантиметров 12. Вес - 3 кг. Огляделся. Вижу, стоит в углу родимая. Схватил, начинаю примеряться. Корефан орет - "делай все что угодно, только мне выйти надо, ибо видеть этого не хочется", и начинает ломиться из гаража через запертую дверь. Картина маслом: свин орет и дрыгается, я прыгаю вокруг, думаю как бы получше попасть, а кореш все никак замок открыть не может. Я изловчился, примерился, и легонько в лоб хрюшке хлоп! Хруст костей был довольно жуткий, зато свин орать перестал и начал биться в конвульсиях. Походу дела переборщил, не оглушил, а почти убил. Впрочем крови нет - хорошо. Бросаю биту, отталкиваю товарища от двери, открываю ее, бегу за тазиком в машину, для того чтобы горло резать и кровь сливать. Хватаю тазик, возвращаюсь, а поросенок уже лежит и не двигается.

Спрашиваю: "че с ним? Быстро как то..."
Ответ:  "А я ему еще разок засветил, чтобы не мучился!" - Весьма гуманный человек мой товарищ. Собственно поросенок не особо мучился и то хорошо.

Дальше мы сливали кровь, свежевали тушку, устроили расчлененку кухонным топором... делили все четко пополам, съедобных частей набралось килограм по 8 каждому. Времени убили часа 3, потому что никогда ничем подобным не занимались...
Сейчас я ем свиную печенку, она мягкая, вкусная, только аппетита нету, ибо видел как и откуда она взялась...

И напоследок вопрос остальным форумчанам, как бы вы поступили на моем месте? Забили? Оставили себе и растили дальше? Продали? Или таки попытались бы найти владельца?

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #1 : 31 Августа 2010, 15:02:45 »

она мягкая, вкусная, только аппетита нету, ибо видел как и откуда она взялась...
Но тем не менее
Сейчас я ем свиную печенку

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #2 : 31 Августа 2010, 15:03:08 »

А у нас на даче и коровы сами по себе иногда гуляют, и козы не всегда привязаны, рядом ни кого, но  хозяева у них есть.

мой ответ : прошла мимо.

« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 15:04:27 от Olga* » Записан

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
ScrewDriver
Гость
« Ответ #3 : 31 Августа 2010, 15:05:07 »

Я бы забил, только фигурально - в смысле забил бы на поросенка. А ви таки на него санитарный паспорт имеете? Ловить его, убивать, свежевать... А если хозяева заявятся с группой поддержки в самый интимный момент?  Нет, конечно 16 кило парной свинины нахаляву - очень неплохо, но я уж лучше на рынке куплю.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 15:05:51 от ScrewDriver » Записан
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #4 : 31 Августа 2010, 15:08:03 »

А если хозяева заявятся с группой поддержки в самый интимный момент?
- А он мне машину поцарапал bj

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1

мск

...

2126-060+ВКПП, Micra K11
« Ответ #5 : 31 Августа 2010, 15:10:21 »

да, наверно стоит добавить вариант: не стал ловить..

...
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #6 : 31 Августа 2010, 15:10:52 »

Это не на даче происходило, это гаражный кооператив был! До ближайших дач километра 2 - 3! А то что извините носится по гаражному коопертиву и не имеет клейма или подписи владельца является ничейной собственностью и трактуется по принципу кто успел, тот и съел!
да, наверно стоит добавить вариант: не стал ловить..
Господа модераторы, добавьте пожалуйста такой вариант. Можно шестым, лучше даже пятым.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 15:12:25 от Ghost_Kid » Записан

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
ScrewDriver
Гость
« Ответ #7 : 31 Августа 2010, 15:25:49 »

А то что извините носится по гаражному коопертиву и не имеет клейма или подписи владельца является ничейной собственностью

Ну знаешь, на кошке или собаке в деревне тоже нет подписи владельца, но это не повод срезу промеж глаз битой. Кста, на тебе тоже нет клейма владельца, что какбэ намекает Smile
Просто слухами земля полнится, народ наверняка видел и слышал, куда свинью потащили и где ее оприходовали. Бывшие же ее владельцы в юридические тонкости свиновладения могут не вникнуть...
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #8 : 31 Августа 2010, 15:33:52 »

Просто слухами земля полнится, народ наверняка видел и слышал, куда свинью потащили и где ее оприходовали.
Кстати да.Неизвестно чем эта история закончится.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #9 : 31 Августа 2010, 15:43:55 »

Кста, на тебе тоже нет клейма владельца, что какбэ намекает Smile
Зато я передвигаюсь на 4х колесах или в крайнем случае на двух задних лапах, а в кармане имею паспорт гражданина РФ, что какбэ намекает на то, что у меня есть права гражданина РФ на неприкосновенность личности.
А те кто придет ко мне и будет качать права, не разбираясь в юридических тонкостях свиновладения и более того, не в состоянии запереть дверь свинарника, дружною толпою пойдут лесом.

lexik
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1179/-4

Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино

Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.

2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
« Ответ #10 : 31 Августа 2010, 15:44:51 »

жестоко,очень жестоко no,я б тёще подарил бы в деревню!

2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #11 : 31 Августа 2010, 15:46:39 »

А это что за местность? Может это дикие поросята были из леса?
Или какой-нибудь кооператор втихую в гараже разводил, а они подкоп сделали и сбежали?

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #12 : 31 Августа 2010, 15:47:55 »

За свечусь,ибо интересно продолжение. )))
Сам бы мимо скорее всего прошел,но проголосовал,за бартер.... ree
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 15:49:47 от Илья-93!!! » Записан

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #13 : 31 Августа 2010, 15:49:58 »

И напоследок вопрос остальным форумчанам, как бы вы поступили на моем месте? Забили? Оставили себе и растили дальше? Продали? Или таки попытались бы найти владельца?

во-первых, спасибо, посмешил )))
во вторых, на свинье номерных знаков нет, чтобы в ГАИ позвонить и пробить владельца. Так что все правильно сделали. Приятного аппетита )))
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #14 : 31 Августа 2010, 16:00:56 »

я б тёще подарил бы в деревню!
ну а потом сам бы приехал и зарезал...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО