Добрый день!
Вот теперь я стал еще и владельцем буханки. Ежик тоже остался в семье, не та это машина которую стоит продавать!
Идея покупки вынашивалась давно (где то полгода). Много советовался, т.к. машина нужна в основном как дом на колесах который сможет проехать туда куда мне надо, а не туда куда идет дорога.
Вот такой она пришла к нам:
УАЗ-3962, мотор умз-4218, 2005г.в.
Дальше начал все изучать почти методом научного тыка. И разобрал весь салон. Конечно был обрадован и расстроен одновременно.
Жена тоже вносила свою трудовую лепту. Она ведь тоже была за покупку УАЗа, так что теперь не отвертеться. Собственно по выкройкам со старого потолка сшила новый.
Ну и конечно настало время собирать потихоньку то что получилось.
старая обшивка была укреплена и оклеена гобеленом
Пол был зачищен в местах появления ржавчины до металла. Потом покрыт грунтовкой антикорозионной в 2 слоя, так же в 2 слоя легла резинобитумная мастика. После просушки уже на мастику лег 10мм вспененный полиэтилен и уже на него 8мм. влагостойкая фанера обработанная Акватексом. Сверху конечно весь этот "бутерброд" накрыл собой линолеум.
Потолок тоже эта процедура стороной не обошла, разве что остановился на грунтовке зачищенных областей.
Далее пришол черед строить лавки. За основу ножек был взят уже имеющийся брус 50х40, высота ножек составила 34см. Ножки крепил как угольниками к фанере на полу, так и (крайние ножки) к штатным отверстиям крепления лавок на бортах кузова.
Сами сидения представляют собой "бутерброд": лист ДСП, мебельный поролон 80мм и гобеленовая обивочная ткань. Для упрощения конструкции сами лавки крепятся к ножкам по средством шурупов и уголков, так же как и ножки к полу. Левая лавка - 190см, правая - 145см, центр будет длинной 190см.
Пока с салоном закончили. Теперь немного времени уделим кабине. Тут первым делом была установлена полка под магнитолу и динамики от ульяновского "Композита".
Кстати встала просто прекрасно без переделок и подгонок.
Так же на этой фото уже заметен натянутый новый потолок.
Ну и накладка на панель приборов тоже встала.
В общем и дальше буду продолжать описывать жизнь машинки тут.
более развернуто на
http://poedem-poglyadim.ru/