Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« : 14 Апреля 2010, 19:37:48 » |
|
Челябинские пешеходы, они хамовитые, но суровые... Короче гайцы просто обалдели. Мне их даже стало жалко.  Картинка тыкабельна...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Volodia
Ветеран форума

Карма +612/-0
Москва. "Вост. Дегунино"
ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек
|
 |
« Ответ #1 : 14 Апреля 2010, 19:44:32 » |
|
Мне понравилось.
|
|
|
|
Берегите себя!
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #2 : 14 Апреля 2010, 19:51:40 » |
|
Класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума

Карма +856/-0
Питер
2126-030 2002г баклажан 250тык
|
 |
« Ответ #3 : 14 Апреля 2010, 20:10:47 » |
|
Так их
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #4 : 14 Апреля 2010, 20:16:03 » |
|
Ааааа  ,весь моск инспектору вынес.....  А могли бы и послать и камеру куда-нить запихать.....
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1289/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #5 : 14 Апреля 2010, 20:21:05 » |
|
А мне не понравилось... Чувак с камерой передергивает и провоцирует на хамство.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
VISSK
Основа форума

Карма +418/-0
КОПЕЙСК почти Челябинск
Продал ОДА 2126-030 2002г, КОРОБКА ОМСКАЯ и ВАЗ 21102 1999г. Теперь новый матиз:)
 Копейск матиз. гур кондиционер
|
 |
« Ответ #6 : 14 Апреля 2010, 20:22:17 » |
|
Да не все в Челябинске такие.
|
|
|
|
240тык и это не предел без капиталки ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ? И тех осмотр я снова купил. Я ленив и потому я счастлив.
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #7 : 14 Апреля 2010, 20:26:31 » |
|
из реального протокола: "задержанный попытался завязать внезапно развязавшийся шнурок на правой ноге и , наклонившись, ударился лбом о колено ИДПС...... после удара лбом о колено, задержанный ударился затылком о руку ИДПС......., который хотел помочь ему подняться после падения на асфальт"
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #8 : 14 Апреля 2010, 20:28:10 » |
|
из реального протокола:..... Во,во и я про то же!
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #9 : 14 Апреля 2010, 22:43:05 » |
|
Пешеход подонок, а если уж так вас мучают гайцы, то перестаньте нарушать...
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #10 : 14 Апреля 2010, 23:04:00 » |
|
А мент не подонок? На каждого первого можно заводить уголовное дело. Это реальность жизни и Вы это знаете.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1289/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #11 : 15 Апреля 2010, 06:20:09 » |
|
А мент не подонок? В конкретном сюжете ничего падонкафскаго у мента не наблюдается.Наоборот, любезен, насколько это возможно. А вот снимающий просто нарывается, зная, что ему ничего не будет. Ну и чем он лучше тех же ментов?
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Volodia
Ветеран форума

Карма +612/-0
Москва. "Вост. Дегунино"
ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек
|
 |
« Ответ #12 : 15 Апреля 2010, 06:42:28 » |
|
Правильно пусть, стоят на тротуаре, уверенно говоря я не чего не нарушаю. Он же власть из другой касты, любезный мент. Ха.
|
|
|
|
Берегите себя!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1289/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #13 : 15 Апреля 2010, 07:08:21 » |
|
Правильно пусть, стоят на тротуаре, уверенно говоря я не чего не нарушаю. Лично я в этом нарушении особого криминала не вижу. Менты реально работают. С таким же успехом можно любую газельку, разгружающуюся у магазина, или мусоровоз при погрузке прижать. Я не говорю за все случаи с ментами вообще. Но вот в этом, конкретном, явный перебор. Да и комменты под сюжетом почитайте, я не одинок в своем мнении. Мало того, этот сюжет, на мой взгляд, даже вреден. На фоне волны, поднявшейся в Сети по борьбе с ментовским беспределом, есть действительно актуальные ролики с шокирующими ситуациями. А этот демонстративный глумеж и провокация, причем в достаточно безобидной ситуации, льет воду нифига не на мельницу борцов с беспределом...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #14 : 15 Апреля 2010, 08:38:12 » |
|
Все как-то упустили простую вещь. Представитель исполнительной власти- гаец нарушал закон. Никого не смущает это, или уже привыкли? И не важно чуть он его нарушал или нет. Никто не мешал поставить машину в 10 метрах, но по правилам. Т.е. этот мент абсолютно был уверен в собственной безнаказаности. То что он вел себя скромно- просто был ошарашен напором и непривычностью ситуации. Ситуация, когда и игнорировать нельзя, и предъявить тоже ничего не получится.
А польза ролика в том, что чем больше их (законно) будут ставить на место, тем уважительнее они будут относится к нам....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
|