Да-а-а...
Как-то медленно я ехал, ехал...
И что интересно: все мне мешали!!!
То есть, те которые рядом ехали.
Ну вот например:
Еду я на карзовку, никого не трогаю, аккуратно так, передвигаюсь со скоростью, чтоб права не отняли. Тихо, мирно. А тут значит Cadillac Escalade. Ну да, я согласен что у нас с ним немножко разные двигатели под капотом. Там у него под 400 лошадей! И он мне мешает!!! Не, не наоборот. Он мне. Всё медленнее едет, медленнее... в левом ряду. Ну я в принципе-то почти и не думал, просто автоматически погудел ему. "Погудел"!!! Шутка. Штатная дуделка мембранная. Короче по бибикал чуть-чуть. Реакция, не скрою, правда поразила: медленно перестроившись в более правый ряд со стороны водителя стекло опустилось. Ну - думаю - стандарт, сейчас чего-нить новое обо мне скажет, когда я проезжать буду. Интересно ведь! Я правое стекло опустил, послушать. Поровнялись и из этого монстра донеслось, (он почему-то чуть-чуть выше ИЖа и водителя мне не очень хорошо было видно), так вот оттуда до меня доносится: "надо чего?". ....!?!?!.... Упс... "Да, не-е - говорю - спешу". А от туда: "А-а-а". И стекло закрылось.
Да-а-а, тормоз я конкретный! Мог ведь наверняка домик спросить, где-нибудь на Канарах. Ну да ладно! В тот момент не до домика было.
У нас чего, правда народ меняется? Вежливые все какие-то... Или случилось чего...
А вот другой человек на Honda Accord, решил пожалеть мои рессоры. Или амортизаторы.
При переезде жел.дор. перезда. Он передо мной ехал. Так не поленился ведь, снизил скорость. Почти до остановки! И всё только для того, чтобы я эти пути тихонечко проехал и ничего у себя не поломал!!! Я как-то и погудеть не додумался даже. Растерялся от такой заботы.
Какие-то сегодня подозрительно вежливые на дороге встречались...
Не смотря на всю вежливость, я всё-таки добрался до карзовки!!!
Рад был всех видеть! Спасибо всем огромное!!!

P.S. А еды-то и правда оказалось не мало!