У Прошмоткина конечно шикарная "
Яичница Прошмоткина (легко и просто)"...
Но яичница довольно самостоятельное блюдо, и мне кажется, достойно отдельной темы.
Способов изжарить яичницу/омлет, едва ли меньше чем сковородок...
Вкус как и вид зависит от многих и очень многих факторов.
О начинке, ни нада много чучуть, как в пицце.
оригинальный способ, пробовал всего раз:
* яйца штуки 4 /это на двоих, по опыту от размеров сковородки/ отделить от скорлупы /не забыть!!!/
перемешать/соль/сахар/перец по вкусу, свежий помидорка /лучше зрелый, вкуснее бу/ на дольки и в яйца
*нужна небольшая но глубокая сковорода, желательно чугун. Масло подсолнечное слой хороший, а не просто дно намазать. Все это нагреть хорошенько, но доводить до горения масло не нать
*далее самое важное/главное... сковороду с плиты убрать, и сразу вылить яйца, и аккуратно не мешкая перемешивать по мере "загустевания", помидорка при этом не сварится!!! на это должно уйти мах минута, полторы.
Если дольше ерунда получится, догревать нет смысла помидоры сварятся.
Единственный минус жирновато, но я слупил за милую