Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« : 27 Января 2010, 21:28:31 » |
|
Люблю коньяк. Могу выпить 200 - 300 грамм, могу за ужином 150, расслабляет, приятно. Могу не пить вообще месяц, или неделю, если не хочется. А порой бутылка уходит за неделю. То есть практически каждый день выпиваю, но это как то по настроению. Жена ругается, алкашом обзывает. Может, она права? Лет 5 назад вообще не пил, то есть случалось 2 - 3 алкогольных эксцесса за год. Но это уже когда "в дрова". А за последнее время как раз и не упиваюсь, давно уже. Но вот помалу - бывает. Каково мнение уважаемой общественности? ЗЫ. Пока она в ванной, пойду махну еще 50 грамулек
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума
Карма +856/-0
Питер
2126-030 2002г баклажан 250тык
|
|
« Ответ #1 : 27 Января 2010, 21:30:07 » |
|
Зимой после работы - святое дело
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума
Карма +1/-0
Серпухов разные
|
|
« Ответ #2 : 27 Января 2010, 21:38:16 » |
|
Бутылка за неделю? Батенька, да что-ж вы делаете-то! ДВМ гласит, что среднее потребление алкоголя в России 18 литров в год на рыло, включая женщин, детей и стариков! А у Вас, батенька, тока 10 выходит! Низачот! Какой-же ты алкоголик-то?
|
|
|
|
|
|
|
Volodia
Ветеран форума
Карма +612/-0
Москва. "Вост. Дегунино"
ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек
|
|
« Ответ #3 : 27 Января 2010, 21:39:31 » |
|
Алкаголик- когда запои
|
|
|
|
Берегите себя!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #4 : 27 Января 2010, 21:40:04 » |
|
Вообще этиловый спирт это яд. Остальное - самооправдание. В 40% концентрации уж тем более. Но если здоровье позволяет и организм не противится - почему нет? Я вот пиво пил в абсолютно терминальных количествах - в день выходило в среднем 3-4 бутылки (каждый день почти). И так года 2,5 Потом организм сказал своё твердое "нет" в виде отвратительнейшего состояния на следующий день даже от 1 бутылки. Ну и прислушался я к внутреннему голосу, сильно себя поумерил на полгода. Теперь в принципе в компании могу выпить, могу не выпить. Особо не тянет, хотя иногда пью. Так что слушайте свой организм, а не умные советы других.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #5 : 27 Января 2010, 21:41:16 » |
|
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #6 : 27 Января 2010, 21:41:22 » |
|
Да, шел пешком из аптеки, -22 однако. Супруга на регулярность упирает. И потом, какие 10 л? Я ж не каждый день. По настроению. Могу месяц вообще ни капли. У меня литра 3, может 4 в год получится. Пиво например вообще почти перестал пить. ЗЫ. Эх, хорошо идет "Черный аист"! Ной араспел еще лучше, но - кризис!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #7 : 27 Января 2010, 21:42:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DAF
Новичок
Карма +2/-0
Санкт-Петербург Fabula
|
|
« Ответ #8 : 27 Января 2010, 21:43:12 » |
|
Ты не один,я конечно коньяк не пью,и люблю разные напитки в зависимости от настроения и...времени года. Летом только пиво и водку, в прохладное время года-вино, белое или красное - опять же под настроение. Бывает сижу и пью вино,могу выпить 1 бутылку за вечер.А если душа попросит ,иду еще.
|
|
|
|
Настоящая девушка должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне , и шлюхой в постели
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #9 : 27 Января 2010, 21:43:48 » |
|
Ага!
Ой!
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #10 : 27 Января 2010, 21:45:57 » |
|
Если зависимость есть - алкаш, если нет - здоров. Попробуй не пить, если тянет и готов в -25 бежать в палатку, то стоит задуматься. Судя по всему душа ищет способ расслабляться. Коньяк? Лучше штангу А вообще-то жёны не ошибаются
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #11 : 27 Января 2010, 21:47:30 » |
|
мне бы ваши заботы. две бутылки в неделю, ПИВА, для моей жены повод записать меня в алкоголики...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #12 : 27 Января 2010, 21:48:07 » |
|
ДА ещё если культурно да в компании.. милое дело. Ну так я только в компании, а чаще вообще дома. Как белый человек. Летом только пиво и водку, в прохладное время года-вино, белое или красное - опять же под настроение. Пиво - ну его, уссаться только и пузо отрастет, водка - вульгарно. А вино хорошо. Вот крымское массандровское вкусное, а еще недавно "Апсны" абхазское попробавали - тоже зер гуд!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #13 : 27 Января 2010, 21:49:36 » |
|
Думаю, пока нет. Пьешь пока качественные напитки и не так уж регулярно. Алкоголик он ведь и не хочет, а пьет...Но предпосылки на лице налицо. Следи за собой. Я вот за ужином, не каждым, выпиваю от 25 до 40 граммов крепкого. Коньяк мне дороговато. Еще говорят, что алкоголь - увеличитель. Было хорошо, станет еще лучше, а если не очень, то будет хуже.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2010, 21:51:30 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #14 : 27 Января 2010, 21:50:01 » |
|
Попробуй не пить, если тянет и готов в -25 бежать в палатку, то стоит задуматься. Да ну нафик...Я заранее затариваюсь. Бутылочка коньячка всегда стоит, так, на всякий случай. две бутылки в неделю, ПИВА, для моей жены повод записать меня в алкоголики... Ужоснаф....
|
|
|
|
|
|
|
|