О чем речь, читаем
тут.
Для кого это задумано: к участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также тех у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно те, кто верит в Деда Мороза и Снегурочку и, одновременно, хотят ими (кем-то из них) стать.
Как это реализуется: каждому участнику случайным образом достанутся два адреса других участников-форумчан по которым нужно будет отправить подарки-сюрпризы. Адреса могут попасться любые, хоть в Вашем городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен получить два подарка-сюрприза.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это минимальная эквивалентная стоимость одного подарка - 300 руб. Можно поизучать желания своих реципиентов на форуме, а может Вы уже и так хорошо их знаете и в реальной жизни. Изобретайте, фантазируйте! Ну а если совсем ничего не приходит в голову, то напоминаю, что следующий год по китайскому календарю - год тигра, да не простого, а желтого и металлического. :-)
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Есть конечно и минусы, отправление может быть доставлено очень нескоро, а может и вообще потеряться. Может быть не все знают, но на сайте Почты России есть
возможность отслеживать процесс доставки почтовых отправлений. В любом случае, очень не рекомендуется затягивать с отправкой подарков, т.к. перед новогодними праздниками нагрузка на почтовые службы увеличивается, что не лучшим образом сказывается и на сроках доставки.
Что надо сделать, чтобы поучаствовать: отправьте мне в личку, свой почтовый адрес и ФИО*. Внимание! Правильность указания адреса доставки лежит на Вас. Т.е. Вы должны быть уверены, что почтовое отправление или извещение о доставке оного до Вас по указаному адресу дойдут.
Адреса мною принимаются по 14 ноября включительно. 15 ноября будет произведена жеребьевка. После этого каждый участник получит в личке сообщение от меня, в котором будут указаны ники и адреса двух форумчан. Внимание! После рассылки адресов, вся личная информация с моей стороны будет уничтожена. Я сам не буду знать ничего, кроме двух адресов, по которым буду должен отправит подарки. Поэтому просьбы ко мне напомнить адреса или ники форумчан бессмысленны. Отнеситесь к этому с пониманием.
Так же, хотелось бы обратить внимание на следующий нюанс. Если двое или более форумчан, по какой-то причине
живут по одному адресу, то при жеребьевке для них будет исключена возможность попадания в пару даритель-реципиент.
Мною будет категорически отказано в участии в данной акции пользователям недавно (несколько месяцев) зарегистрировавшимся на данном форуме и/или имеющем крайне малое (порядка 10) количество сообщений. Отказ будет отправлен в личку.
Я планирую публиковать список форумчан принимающих участие в акции в данной теме. Естественно публиковаться будут только ники.
* О конфедициальной информации. Общаясь на интернет-форуме мы, в основной своей массе, представляемся вымышленными никами. Участвуя в описаной выше акции, следует отдавать себе отчет в том, что Ваш почтовый адрес и ФИО станут известны, как минимум, трем форумчанам. Кроме того, Вы сами станете обладателями такой информации о двух форумчанах. Отнеситесь к данным вещам ответственно! Не распространяйте личную информацию форумчан третьим лицам, а также не используйте во вред кому-либо. С моей стороны гарантируется полное уничтожение всех записей личной информации, полученной в ходе акции, на электронных или бумажных носителях, сразу после проведения розыгрыша адресов (кроме двух, по которым я сам буду отправлять подарки-сюрпризы).