gonza ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« : 06 Мая 2004, 12:22:38 » |
|
Здравствуйте господа Ижеводы!:) Скажите ,пожалуйста ,где в нашем городе есть фирменные магазины для ИЖА?И где лучший сервис? Чехлы вот хочется купить.Был в Комби ,там нет. Зараннее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Йожык
Редкий гость

Карма +0/-0
Н.Новгород
|
 |
« Ответ #1 : 06 Мая 2004, 14:24:29 » |
|
Магазин по ижам есть на Студенческой, 7. А лучший сервис - свои руки:D
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Мая 2004, 15:26:41 » |
|
сообщение gonza Здравствуйте господа Ижеводы!:) Скажите ,пожалуйста ,где в нашем городе есть фирменные магазины для ИЖА?И где лучший сервис? Чехлы вот хочется купить.Был в Комби ,там нет. Зараннее спасибо. Ну, Йожык кое-что ответил. Причем угадал на 100%  Насчет чехлов - около радиорынка на Мещерке есть рынок стройматериалов. Там есть контейнер, где продают чехлы, в том числе и на ИЖа. Заедь, посмотри. Я как-то недавно там был. Продавец (вроде как честно весьма) сказал, что лучше брать наши чехлы, хоть они и дороже. Китайские, мол, красивее, но быстро очень теряют свой вид. Впрочем, это "свойство" китайских товаров всем хорошо известно  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
 |
« Ответ #3 : 06 Мая 2004, 15:33:44 » |
|
Магазин Автозапчасти ул. Студенческая, д.8 телефон 34-15-08 Это рядом с Автостанцией на проспекте Гагарина, магазин в подвальчике. А за чехлами лучше на авторынок.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 07 Мая 2004, 10:57:41 » |
|
я бран на радиорынке где стройматериалы. Наши русские с подушками. Болше достойных чехлов нигде не видел готовых, если только на заказ шить - но это дороже.
|
|
|
|
|
|
|
gonza ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #5 : 25 Мая 2004, 11:30:13 » |
|
Именно там и купил (на радиорынке).Well! Рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
Бродяга
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #6 : 26 Мая 2004, 13:42:37 » |
|
сообщение Navigator я бран на радиорынке где стройматериалы. Наши русские с подушками. Болше достойных чехлов нигде не видел готовых, если только на заказ шить - но это дороже. А что нормальные чехлы, я себе тоже такие хочу, тока денег нет пока, а так хоцца:(   
|
|
|
|
Друзей не надо иметь, с ними дружить надо
|
|
|
@nton
Частый гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #7 : 26 Мая 2004, 15:41:59 » |
|
скажите - какова все-таки цена нормальных чехлов-то??? А на Студенческой 8 - магазин действительно хороший там рулит продавец Света знает об Иже практически ВСЁ 
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
Бродяга
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #8 : 28 Мая 2004, 14:21:58 » |
|
Света?, еду знакомиться:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Мая 2004, 15:04:43 » |
|
сообщение Бродяга Света?, еду знакомиться:D:D:D:D:D:D Вообще-то, она тебе если не в матери годится, то уж точно в ОЧЕНЬ старшие сестры 
|
|
|
|
|
|
|
Бродяга
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #10 : 29 Мая 2004, 13:44:18 » |
|
нУ ВОТ, ВСЕ ИСПОРТИЛ, ТЕПЕРЬ НЕ ПОЕДУ, РАЗВЕ ТОЛЬКО ЗА ЗАПЧАСТЯМИ КОГДА НИБУДЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 30 Мая 2004, 09:48:57 » |
|
сообщение БродяганУ ВОТ, ВСЕ ИСПОРТИЛ, ТЕПЕРЬ НЕ ПОЕДУ, РАЗВЕ ТОЛЬКО ЗА ЗАПЧАСТЯМИ КОГДА НИБУДЬ. Ну дык... Я же не сказал, что с ней нельзя поговорить  . Но вот ПОКАДРИТЬ вряд ли получится. Хотя.... Я не пробовал, это чистая гипотеза  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
gonza ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #12 : 04 Июня 2004, 14:33:03 » |
|
сообщение @nton скажите - какова все-таки цена нормальных чехлов-то???
Цена 1400+по желанию две подушки (100р). А найти просто.Вывеска большая."Авточехлы". 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 14:40:01 от B_B »
|
|
|
|
|
dr.levin
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #13 : 06 Июня 2004, 08:31:01 » |
|
Студенческая, 8 - классный магазин! По разговору с продавщицей понял (а потом и убедился), что та самая упомянутая здесь Светлана. Потрясающе, особенно для чайника! Здорово, что можно работать на заказ. Знает почти все про полнолапые версии. Кстати, может я не все понял, но можно заказать Плазу за 900 р. в готовом виде (то бишь, например, готовые передние стойки с Плазой (извиняюсь, может чё и напутал - дык чайник ведь:-))). Но вобще оченно магазнчик ндравится! Среди прочего купил накладки под ручки дверей - поставил - вери гуд!!!
|
|
|
|
|
|
|
dr.levin
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #14 : 06 Июня 2004, 08:32:36 » |
|
Еще маленькие прибамбасики для ёжиков (типа - мухобойки, защиты фар и еще какая то мелочь) можно купить на Карповском авторынке. Вход - киоск с продуктами и сигаретами - налево - 1й- или 2-й контейнер.
|
|
|
|
|
|
|
|