IgorU ТС
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« : 21 Октября 2008, 22:28:17 » |
|
Можно просто напечатать на фотобумаге и скотчем:
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2008, 10:20:53 от tamm »
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #1 : 22 Октября 2008, 20:05:32 » |
|
У меня есть макет в кореле. Куда кидать?
Размер какой?
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #2 : 22 Октября 2008, 20:08:28 » |
|
А насчёт визито - мысль. Я тут недавно у себя сервис по Ижам обнаружил (тока я свой туда даже за доплату непогоню). Может и вправду наделать да им отдать? Пусть их клиенты знают. Надо обмозговать это дело.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Mayer
Редкий гость
Карма +277/-0
Санкт-Петербург
Иж 2126-030 (Гранат) 1.6л, 2003г.в.,озон,пекар,БСЗ
|
|
« Ответ #3 : 23 Октября 2008, 00:14:06 » |
|
Не найдут. Не погоняете, можешь быть уверен. Не встретитесь, гароантирую. Здесь тусуется лишь ничтожная часть ижеводов. Я тоже был таким наивным, визиток клубных сотню распихал под дворники ИЖам и застыл в ожидании, что хоть один новый здесь объявится со словами "Мне сунули визитку... " А сколько раз я словесно агитировал за клуб - не счесть. Но в лучшем случае они только просили - будешь на форуме - спроси то-то... и всё... Толку - ноль. Никто не объявился. НИКТО!
И в мыслях небыло чего-то добиваться.. Написал-мало ли кто откликнется.. У меня к сожалению нету столько времени,чтобы заниматься визитками. А стикер-в ближайшее время на работе распечатаю на самоклейке,постараюсь наклеить на самое видное место
|
|
|
|
Реактивный ежик
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #4 : 23 Октября 2008, 00:33:13 » |
|
Не найдут. Не погоняете, можешь быть уверен. Не встретитесь, гароантирую. Здесь тусуется лишь ничтожная часть ижеводов. Я тоже был таким наивным, визиток клубных сотню распихал под дворники ИЖам и застыл в ожидании, что хоть один новый здесь объявится со словами "Мне сунули визитку... " А сколько раз я словесно агитировал за клуб - не счесть. Но в лучшем случае они только просили - будешь на форуме - спроси то-то... и всё... Толку - ноль. Никто не объявился. НИКТО!
аналогично даже видел как визитку выкинул дядька... все завязал, может зря. Моих тут только один был, из ~сотни визиток. Кому надо сам найдет.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #5 : 23 Октября 2008, 07:44:21 » |
|
сотни розданных мало. надо тысячу.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #6 : 23 Октября 2008, 09:11:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #7 : 23 Октября 2008, 09:25:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #8 : 23 Октября 2008, 10:09:05 » |
|
Фабула, отправила
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #9 : 23 Октября 2008, 10:12:56 » |
|
Их у меня нет Зато есть макет в кореле. Можно распечатать на бумаги и заламинировать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2008, 22:01:51 от tamm »
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #10 : 23 Октября 2008, 10:14:56 » |
|
а прикрепить файл сильно тяжело или?
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #11 : 23 Октября 2008, 10:17:24 » |
|
а прикрепить файл сильно тяжело или?
Он весит много
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #12 : 23 Октября 2008, 10:55:55 » |
|
Фабула, отправила
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #13 : 23 Октября 2008, 11:43:28 » |
|
У меня пара лежит, могу поделится на выставке.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #14 : 23 Октября 2008, 12:40:23 » |
|
Скиньте макет или тыкните где взять, хотя бы себе распечатаю.
Уже в который раз.. Ну да ладно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|