Прошмоткин
Гость
|
|
« : 12 Октября 2008, 19:01:15 » |
|
Мне на конюшне один мастер по ремонту и сбору б\у машин предложил приобрести зимние шины. Комплект 4 шт за 3,5 тыс (сказал к ОДЕ подойдёт, упомянул цифру 13). Шины как бы полушипованые, почти новые (я смотрел протектор - не намёка на стёртость) Вот я думаю. Может кто посоветует в чём разница (по эксплуатации и так) между полушиповаными и шипованами. А также нормальная ли цена?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1 : 12 Октября 2008, 19:02:56 » |
|
Шины как бы полушипованые,
В смысле,половина шипов уже вылетела? Тогда фтопку.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #2 : 12 Октября 2008, 19:21:45 » |
|
В смысле,половина шипов уже вылетела? Тогда фтопку.
Не, как я понял они с "рождения" такие, типа разновидность такая. Есть летняя, есть зимняя и она подразделяется на шипованую и полушипованую. Вот и спрашиваю - что за шины такие? Мне продавец сказал что железные шипы всё равно быстро вылетают...
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #3 : 12 Октября 2008, 19:23:30 » |
|
цена зависит от остаточной глубины протектора, количества оставшихся шипов и того, как шина называется. про полушипованные слышу впервые. ни в одном интернет-магазине такого не нашел. зимняя делится на шипованную и нешипованную (липучку)
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #4 : 12 Октября 2008, 19:35:13 » |
|
А как там расположены шипы? Нет пустых отверстий?
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #5 : 12 Октября 2008, 19:40:13 » |
|
А как там расположены шипы? Нет пустых отверстий?
нет! обычный протектор, тока мощно выглядит...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #6 : 12 Октября 2008, 19:43:51 » |
|
полушипованные? н-ну предложи ему 3,5 но за полу-комплект Мне на конюшне один мастер по ремонту и сбору б\у машин а какая конюшня? ф-1? может там и есть полушипованное
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #7 : 12 Октября 2008, 19:46:23 » |
|
нет! обычный протектор, тока мощно выглядит...
что значит "мощно"?
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #8 : 12 Октября 2008, 19:49:00 » |
|
что значит "мощно"?
протектор более грубый, чем на летней резине
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #9 : 12 Октября 2008, 19:54:50 » |
|
протектор более грубый, чем на летней резине
В смысле более жесткая резина?
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #10 : 12 Октября 2008, 20:07:56 » |
|
В смысле более жесткая резина?
мне кажется узор крупнее рибрестее
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #11 : 12 Октября 2008, 20:09:04 » |
|
А как там расположены шипы?
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #12 : 12 Октября 2008, 20:26:37 » |
|
Ты бы точную маркировку прописал, а то полугадание получается...
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #13 : 12 Октября 2008, 20:34:58 » |
|
А как там расположены шипы?
Шипов там, как я понял, НЕТ! В том то и дело! Я сейчас не помню какой узор, к тому же они стоят на шестёрке, а на них грязь засохшая. Продавец сказал, что мол жирно для такой машины такую резину оставлять, вот и продаёт. Когда я спросил подойдёт ли на ежика, он сказал - конечно и упомянул цифру 13-ая (может 13-я модель...)
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #14 : 12 Октября 2008, 20:36:21 » |
|
Ты бы точную маркировку прописал, а то полугадание получается... Да-да он сам сказал - посмотри маркировку и сравни - тогда будешь сам уверен, что подойдёт!
|
|
|
|
|
|
|
|