ScrewDriver
Гость
|
|
« : 09 Сентября 2008, 20:09:10 » |
|
Похоже, меня неплохо нагрели, гы-гы Похоже, что на 10 косарей... Пока без подробностей, т.к. мало ли - есть еще надежда, что не нагрели. Не буду забегать вперед событий. Просто посоветую всем: прежде чем что-нибудь где-нибудь впервые покупать с почтовой доставкой, да еще и с предоплатой, вбейте название магазина и его адрес в Яндексе или Гугле - и почитайте отзывы...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1 : 09 Сентября 2008, 20:14:23 » |
|
А чё купил то?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #2 : 09 Сентября 2008, 20:15:29 » |
|
Ну погоди! Может все нормализуется.
Мне подъемники Форвард вместо двух недель полтара месяца шли. Точнее месяц на почте лежали, т.к. ардес искарежили. Почту насмерть затерроризил. Отдали за пару дней до оформления возврата...
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #3 : 09 Сентября 2008, 20:16:07 » |
|
что не купил?
предоплата перечислением? и ВСЕ???
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #4 : 09 Сентября 2008, 20:20:11 » |
|
ЕёЕюю..А как это - предоплата?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #5 : 09 Сентября 2008, 20:21:11 » |
|
Я пока рано начал нервничать. Заранее. Обещанное должно бы прийти к концу недели. Но я че-то ввел в яндекс название продавца, адрес и емейл - а там отзывы "кидалово", "развод на деньги", "кидалово", "развод на деньги"... С 2005 года такие отзывы.
Ладно, будут выходные - начну расстраиватся. Короче, проверяйтесь ПЕРЕД визитом в сберкассу, а не после.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #6 : 09 Сентября 2008, 20:22:15 » |
|
ЕёЕюю..А как это - предоплата?
Вот так вот. Расслабился, дурак, привык к "молотку". Там-то предоплата, само собой, нормальное явление... И тут так же повелся.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #7 : 09 Сентября 2008, 20:25:59 » |
|
Не так часто что-то беру заказами через Инет, но кидков не было. Книжки, редкие в наших палестинах девайсики - все приходило, иногда с задержками и извинениями.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #8 : 09 Сентября 2008, 20:28:16 » |
|
Дык чё за хрень то, аж за чирик? Интересно же!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #9 : 09 Сентября 2008, 20:28:34 » |
|
Вам в Москве легче. А нам в провинции тока она "милая" и остается. С почтой чудной наложным платежом единицы работают... А курьерская доставка любую штуковину золотой делает.
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #10 : 09 Сентября 2008, 20:54:58 » |
|
ЕёЕюю.. Смешное ругательство придумал я запомню ScrewDriver, ну что купил-то? Скажи уж.... мы никому - могила ) Телефон?
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские. Ода, Фабула, "Буханка"
|
|
« Ответ #11 : 09 Сентября 2008, 20:57:48 » |
|
Пока (тьфу три раза) ни разу не кидали. Правда я кроме книг на Озоне покупал с предоплатой только электронику. Насчет "золотой доставки" - из Москвы в Питер посылку до 1 кг с доставкой на дом - 500 руб. Я лично не считаю это "золотым". Отправлял другу на Урал всякие разности фирмой Грузовозоф - вообще копейки, дешевле чем по почте и с гарантией что все дойдет в целости и сохранности. Единственное, что они доставляют только в свои филиалы, т.е. если где-то такого нет, то могут доставить только в ближайший.
|
|
|
|
|
|
|
Archer
Живёт здесь
Карма +407/-0
г. Смоленск
г. Смоленск иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
|
|
« Ответ #12 : 09 Сентября 2008, 20:58:20 » |
|
Скрю, если доставка по почте, попроси, стребуй с магаза почтовый идентификатор отправления. Там все и выяснится.
|
|
|
|
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов (c)BOR
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #13 : 09 Сентября 2008, 21:04:32 » |
|
Ну пока не попадал... Заказывал комутатор астра и буквально недели две назад сигналку. Списывался по аське. по почте.. отзывы искал !! короче быстро и без мучений... доставка через транспортную. Работает отлично. Даже сэкономить получилось
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #14 : 09 Сентября 2008, 21:22:54 » |
|
Телефон?
Гы. Стал бы я связыватся. Телефон за 4 тыщи я ессно купил с доставкой курьером и оплатой курьеру. Неделю назад. Почитайте кто желаить... http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=11197... За исключением деталей (не "наган", а "ТТ") - ситуация аналогичная. Вот жду теперь, что и меня так же... Морально готов уже. Жаль только, что онлайн-обучение уму-разуму нынче дороговато, я бы предпочел подешевле... Скрю, если доставка по почте, попроси, стребуй с магаза почтовый идентификатор отправления. Там все и выяснится.
Я бы стребовал, а с кого?.. телефоны не отзываются, на емыло не ответили. В Чебоксары не поеду - далеко...
|
|
|
|
|
|
|
|