теоретик ТС
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« : 19 Марта 2006, 20:59:50 » |
|
Вчера вечером поставил машину на стоянку - подкрылок был. Сегодня решил съездить помыться. Еду и какието не те ощущения вроде чтото не так - камешки о днище стучат. Приехал к соседу на работу, начал мыть и тут гляжу, а левого переднего подкрылка НЕТУ !!! А вчера он был. И кому мог понадобиться б\у подкрылок? Правда перед этим дня за три сломался замок багажника: отвалилась алюминиевая пимпочка от личинки - это я сегодня определил когда ремонтом занимался. Настроил электрозамок и теперь багажник будет открываться только кнопкой из салона. А вот сейчас подумал: а может это воры отомстили за то, что не смогли залезть в багажник.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #1 : 19 Марта 2006, 21:08:22 » |
|
Видимо кому-то понадобился именно 1 подкрылок, правда как они его сняли? Мне в свое время, тоже нужен был только один, пришлось покупать пару (второй вылялся долго, потом выкинул)
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
теоретик ТС
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #2 : 19 Марта 2006, 21:21:18 » |
|
Как сняли? - просто открутили! ни одного самореза не вырвано.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #3 : 19 Марта 2006, 21:24:19 » |
|
Таинственная история.... Что не месть- точно. Слишком изощренно.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #4 : 19 Марта 2006, 21:26:02 » |
|
Как сняли? - просто открутили! ни одного самореза не вырвано.
Я летом снимал все подкрылки, так без домкрата не вылазили. А чтобы снять задние, вообще колеса снимал.
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #5 : 19 Марта 2006, 21:43:28 » |
|
Ну вот,пора на подкрылки секретки ставить. Был случай,лет восемь назад,когда запчасти на 41 Москвич дефицитом не были. Был у друга этот самый Москвич.И прогорел у него глушитель,после чего был незамедлительно куплен и поставлен новый.На следующее утро выходит друг,заводится и слышит дикий грохот выхлопа.Заглядывает он под машину,а новый глушитель ушел,даже крепеж на место поставлен.А самый прикол в том,что задними колесами машина стояла в огромной луже,которая скрывала резину до самого диска.Не иначе Ихтиандр промышлял.Вот. А на самом деле,подкрылок - мелочь,расстраиваться не стоит.Хорошо,что им аккум не понадобился,а то вскрыли бы капот ломиком,было бы обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #6 : 19 Марта 2006, 23:17:32 » |
|
Быдло у нас везде хватает. У меня год назад сперли одну из двух пластмассин, которая по боку крыши над дверями идет, даже не знаю как называется - дождевик что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Sergium
Основа форума
Карма +460/-0
Самара
ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг
|
|
« Ответ #7 : 20 Марта 2006, 00:03:12 » |
|
Быдло у нас везде хватает. У меня год назад сперли одну из двух пластмассин, которая по боку крыши над дверями идет, даже не знаю как называется - дождевик что-ли.
Блин у меня тоже её сперли!! Кстати а что туда поставить можно? от 08-09 подойдет? А то у нас оригинальную хрен найдешь
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2006, 00:07:55 от Sergium »
|
|
Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
|
|
|
Слава
Ветеран форума
Карма +485/-0
Южная Сибирь
2126-062
Южная Сибирь 2126-062
|
|
« Ответ #8 : 20 Марта 2006, 00:40:22 » |
|
Блин у меня тоже её сперли!! Кстати а что туда поставить можно? от 08-09 подойдет? А то у нас оригинальную хрен найдешь Присоединяюсь!!! У меня сперли правую. А у вас? (шепотом в сторону) А может ее встречным ветром сдуло? Вон, у меня к левому желобку антенна прикручена -- так усе на месте.
|
|
|
|
|
|
|
kostick
Частый гость
Карма +460/-0
Москва, Гольяново
иж 2126-30, 2004 года, kyb, цилиндр сцепления 6
|
|
« Ответ #9 : 20 Марта 2006, 09:46:03 » |
|
У меня то же пропал левый задний, но я предполагаю, что отвалился, хотя услышил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #10 : 20 Марта 2006, 10:02:44 » |
|
А я в лесу летом эту дождевую хреновину потерял, за еловую ветку зацепился, через пару часов вернулся на велосипеде уже - нашел, колом на дороге стояла.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Слава
Ветеран форума
Карма +485/-0
Южная Сибирь
2126-062
Южная Сибирь 2126-062
|
|
« Ответ #11 : 20 Марта 2006, 10:15:48 » |
|
А я в лесу летом эту дождевую хреновину потерял, за еловую ветку зацепился, через пару часов вернулся на велосипеде уже - нашел, колом на дороге стояла.
Блин, надо было на правую сторону тоже антенну приделать. P.S. Чтоли пойти посмотреть, отличается правая от левой или нет?
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #12 : 20 Марта 2006, 14:36:46 » |
|
А чем закреплен этот дождевой желобок, что так легко отваливается? По идее, он должен быть крепким, чтоб выдерживать навесной багажник. Что же касается подкрылков, думаю, их не снять без снятия колеса - к шурупам не подлезть, так что, возможно, просто отвинтился и потерялся.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #13 : 20 Марта 2006, 23:44:21 » |
|
Подкрылок украли??? Локер??? А локера пардон, кто ставил? Их обычно просто прикрутят тяп ляп, при проезде по грязи, грязь попадает между подкрылком и колесом и уподкрылок просто напросто выворачивает. Легко.
|
|
|
|
|
|
|
теоретик ТС
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #14 : 23 Марта 2006, 01:16:06 » |
|
Подкрылок украли??? Локер??? А локера пардон, кто ставил? Их обычно просто прикрутят тяп ляп, при проезде по грязи, грязь попадает между подкрылком и колесом и уподкрылок просто напросто выворачивает. Легко.
2 года ездил - не выворачивало. Правда прошлой зимой один раз в яму провалился и оторвал брызговик от подкрылка (был прикручен саморезами).
|
|
|
|
|
|
|
|